湖州文旅企业组团亮相2019苏州国际旅游展

湖州在线讯    近日,湖州文旅企业组团带着丰富的旅游资源和琳琅满目的旅游商品,组团亮相2019苏州国际旅游展。

据介绍,苏州国际旅游展以“品质文旅、多维体验”为主题,是重要的国际性文旅产品和形象品牌展示交流窗口。展会现场,湖州展区设置了8个标准展位和龙之梦乐园主题特装展位,共有湖州市旅游推广与营销中心和31家重点文化旅游企业参展。“为满足‘三服务’活动中部分企业提出的‘希望参与各类市场推广营销活动,拓宽销售渠道,打响产品品牌’的需求,全力推进滨湖旅游城市建设,我们组团参加了本次旅游展。”市文化广电旅游局相关负责人表示,通过本次展会,打出展销组合拳,进一步打响“乡村旅游第一市滨湖旅游第一城”的品牌。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读