德新线丁家桥岔口至漾口段航道养护工程通过竣工验收

湖州在线讯 3月14日,德新线丁家桥岔口至漾口段航道养护工程竣工验收会在德清召开。省港航局、市港航局、设计、施工、监理等单位专家及相关人员参会。专家组听取各参建单位的验收总结汇报,对工程现场进行勘察,审阅了相关台账资料,一致同意工程通过竣工验收。

据悉,德新线航道位于德清县中部,自西向东联通东苕溪、杭湖锡线和京杭运河三大干线航道,是《湖州市航道养护“十三五”发展规划》规划的“七干十三支”之一。该工程起自乾元镇丁家桥岔口,终点漾口与杭湖锡线相连,养护航道里程4.3公里。设计新建护岸5516米,修复护岸74米,疏浚土方13万立方米,建设标志标牌5套。

该项目的顺利竣工,将有效防止水土流失和航道淤积,提高防洪排涝和灌溉能力,极大地美化航道环境,从而改善通航环境,为德清水路运输畅通提供坚强保障。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读