德清港航加快航道疏浚推进“三服务”工作

湖州在线讯 为贯彻落实服务企业、服务群众、服务基层的“三服务”工作,德清港航部门加快推进杭湖锡线白云桥岔口段航道疏浚工程,为企业排忧解难,切实解决安全隐患。

临杭物流码头作业二期工程预计于2019年年底完工,新建6个500吨级泊位及仓库、堆场等配套设施。完工后,该物流码头运输量更加繁忙,码头附近杭湖锡线与白三线交叉口的白云桥岔口段流量加大,容易造成船舶搁浅,影响航行安全。

德清港航部门“想企业所想、急企业所急”,早安排、早部署、早落实,加快推进杭湖锡线白云桥岔口段航道疏浚工程。切实解决企业浅滩搁浅隐患,该工程总投资250万元,目前已经在设计阶段,预计今年5月开工建设。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读