湖州开展文旅市场“扫黑除恶”工作

湖州在线讯    我市近日开展文化和旅游市场重点场所“扫黑除恶”专项系列工作。

执法人员通过走访检查,重点锁定、排摸文化和旅游市场领域可能存在的涉黑涉恶线索,重点清查歌舞娱乐、网吧等文化市场欺行霸市、充当保护伞等违法违规经营行为,关注场所关于“扫黑除恶”工作的宣传和进展,通过印发各类“扫黑除恶”宣传标语、宣传海报,召开全市市本级歌舞娱乐场所、网吧“扫黑除恶”专项工作会议等方式,营造“扫黑除恶”氛围。截至目前,共组织开展了“扫黑除恶”专项检查 205次,检查场所1435家次。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读