钱三雄就贯彻落实全国全省电视电话会议精神强调:确保工程建设项目审批制度改革走在前列

湖州在线讯    昨天下午,国务院和省政府相继召开工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议,全面部署全国全省工程建设项目审批制度改革工作。会后,我市接着召开会议,市委副书记、市长钱三雄就贯彻落实全国全省会议精神进行部署。

钱三雄指出,去年以来,我市坚持把承担工程建设项目审批制度改革试点作为深入推进“最多跑一次”改革和优化营商环境的有利契机和重要抓手,各级各有关部门高标准制定改革目标和方案,高质效推进改革举措,改革试点任务基本完成,取得了阶段性成果。

钱三雄强调,各地各部门要进一步统一思想、提高站位,切实增强责任感和紧迫感,拿出快马加鞭、永不下鞍的势头,持续抓好工程建设项目审批制度改革工作。具体来说,就是要认准定位,努力在深化改革中勇立潮头、争创一流,确保走在全省全国前列;要攻坚破难,全力做好开放创新、公开透明、部门融合、技术支撑、学习借鉴这几篇文章,确保取得更大成效;要补齐短板,进一步加强信用体系建设,依托大数据建立健全以信用为核心的事中事后监管机制,确保工程建设项目的质量和水平;要提升实效,进一步精简和优化审批手续和流程,真正将审批管理系统用起来,切实做到“全流程、全覆盖”,努力让市场认可、让企业满意;要举一反三,把深化工程建设项目审批制度改革中的好经验好做法,扩展运用到所有需要审批的事项中去,把部门协同合作、干部担当作为的精神发扬到所有改革工作中去,确保各项任务圆满完成。

市领导杨六顺等参加。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读