每周三,体育场馆免费开放

湖州在线讯    昨天,市民徐先生登录“跃动湖州”微信公众号,通过“湖州智慧场馆”板块免费预约了周三市奥体中心的羽毛球场地。“预约成功后会收到一个二维码,指定时间段扫码进场,就可以免费打球了。”

为进一步服务群众,自本月起,市体育局开展“体育365,天天来健身”周三体育场馆免费开放活动,市奥体中心游泳馆、羽毛球馆、篮球馆,全民健身中心游泳馆、乒羽馆,市体育馆,莲花庄体育馆,市网球中心等场馆免费向市民开放。网球中心开放时间为每周三18时至21时30分,其他场馆开放时间为每周三12时30分至21时30分。

该活动受到我市健身爱好者广泛关注,开放首日参与人数达800多人次。据介绍,市民可通过关注“跃动湖州”“湖州市奥体中心”微信公众号进行相关场馆预约。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读