爱山街道利民社区开展垃圾分类积分兑换

湖州在线讯    为增强居民群众垃圾分类的意识,调动居民参与到垃圾分类活动的热情,共同营造一个健康绿色的居住环境,使垃圾分类的活动更加凸显出其效益。2019年4月12日,爱山街道利民社区联合南京志达公司,对参与垃圾分类的辖区居民开展绿积分兑换礼品的活动。

此次活动主要针对利民社区天元颐城及众鑫广场这两个垃圾精准分类的小区进行集中开展。活动前夕,社区党员及志愿者们就自发组成一支队伍,分组分区的进行入户宣传,主要是告知居民们可以于12日当天携带积分卡至活动地点进行绿积分兑换,其次对于居民现阶段进行的垃圾分类情况进行简单的询问、检验及指导。活动当天,许多居民来到现场,换取了一些鸡蛋、洗衣液、大米等生活必需品。居民纷纷表示,垃圾分类工作本身就是大家应该予以支持的事情,现在还能兑换礼品,真的是太好了!

此次绿积分兑换活动,充分地调动了居民的垃圾分类热情,同时,更多的居民也通过此次活动更加了解垃圾分类工作,愿意加入到垃圾分类的队伍中来了。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读