白山湖州座谈“合作共享发展”

湖州在线讯 为进一步促进白山市与湖州市在引资引才引智等方面的交流合作,白山市—湖州市“合作·共享·发展”座谈交流会昨在湖举行。

自2017年湖州市与白山市友好结对以来,双方开启了全方位、多领域、深层次合作。目前,双方已有53个市直部门和单位完成了互访对接,签订了45份对口合作协议,基本实现了市直部门对口合作全覆盖。两市的区县之间也全面开展了务实合作,实现了县(市、区)对口合作全覆盖。在企业层面,通过组织参加各类大型展会、特产展销会,双方120多家企业进行了有效对接洽谈,促成了30多项重要合作。双方还建立两市农业合作示范园区,协调推动江源区与吴兴区两个农业园区建立对口合作关系。

座谈会上,两地合作的人参深加工及原材料采购项目、“东方茶醉”合作开发项目现场签约。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟

相关阅读