阿克苏地区来湖推介文化旅游

湖州在线讯 昨天下午, 2019年“丝路古龟兹神奇阿克苏”文化旅游宣传推介活动走进我市,全方位、多角度宣传推介阿克苏地区丰富的文化旅游资源、精品旅游线路。

推介会现场,阿克苏地区和阿克苏市、库车县、沙雅县、柯坪县等分别作了文化旅游现场推介。延绵恢弘的温宿托木尔大峡谷、凝聚着古人智慧和信仰力量的克孜尔千佛洞等阿克苏标志性景点一一亮相,展示着独特的魅力。

今年是我市对口支援阿克苏地区柯坪县的第10年。随着我市旅行社代表与阿克苏地区签订《送客入疆合作协议》,两地情谊将得到加深,也为“塞外江南”阿克苏开辟了更为广阔的客源地。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟

相关阅读