马晓晖主持市委常委会会议研究“2019·湖州人大会”筹备等工作

湖州在线讯    昨天上午,市委常委会召开会议,研究“2019·湖州人大会”筹备等工作。

市委书记马晓晖主持会议并讲话。

会议听取了“2019·湖州人大会”有关情况汇报并指出,当前,随着长三角更高质量一体化发展、上海“1+10”同城化都市圈、 G60科创走廊、宁杭生态经济带等重大国家和区域战略的深入实施,以及湖州南太湖新区的规划建设,全市高质量赶超发展正面临着千载难逢的重大机遇。高水平办好湖州人大会就是为了深入贯彻落实习近平总书记对湖州“照着绿水青山就是金山银山这条路走下去”和“一定要把南太湖建设好”的重要指示精神,按照市委八届六次全会决策部署,抢抓发展机遇,广泛凝聚海内外湖州人的智慧和力量,共同推动我市高质量赶超发展。

会议强调,要精心设计活动各项议程,把湖州元素融入大会筹办的各个方面,扎实开展“寻梦家乡、寄语家乡、点赞家乡、助力家乡”系列活动,强化宣传造势,渲染家乡味道、唤起乡愁记忆,着力激发海内外湖州人的家乡情怀;要谋划好大会期间的招商引资、招才引智活动,大力招引优质项目和高端人才,确保取得良好成效;要严格落实中央八项规定精神,坚持勤俭节约,节俭办会、务实办会、高效办会。要加强统筹协调,强化组织保障,倒排时间节点,各司其职、密切配合,把大会开成一个鼓舞人心、凝聚人心、激励人心的盛会,真正办出水平、办出特色、办出实效。

会议还研究了其他事项。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读