湖州文旅走进亚洲文化旅游展

湖州在线讯 5月16日至18日,由文化和旅游部主办的亚洲文化旅游展在北京举行,湖州市、县区文旅部门携手太湖龙之梦、月亮酒店、双鹿湖笔、长兴文旅集团等多家重点文旅企业参展,向中外游客讲述“诗和远方”的湖州故事。

展会现场,湖州丰富的文旅资源、琳琅满目的文旅商品,引来了不少游客的驻足。工作人员通过发放湖州宣传折页、特色纪念品,向游客推介湖州文旅产品,展示“乡村旅游第一市、滨湖度假首选地——清丽湖州”的风采。

据了解,亚洲文化旅游展作为“亚洲文明对话大会”的组成部分,以“交流互鉴与共融发展”为主题,通过文化和旅游专题展示、文化表演、旅行商大会、文旅产品洽谈、世界遗产影像展示、主宾国、主题市推介等形式,展示中国与亚洲各国文化和旅游产业发展的最新成果。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读