杭垓千余党员争做“红色继承人”

湖州在线讯 近日,安吉县杭垓镇正式发布“红色继承人”党建品牌,旨在以全域化、品牌化、科学化理念全力推进党建工作,积极号召全镇1484名党员干部,通过实施继承人“传红”“倡红”“润红”“化红”“齐红”五大工程,努力为走出一条独具杭垓特色的“两山”转化之路提供强有力组织保障。

记者从发布会上获悉,实施继承人“传红”工程主要是深挖本地红色资源,大力开发红色文化教育示范点、红色旅游路线,培育特色红色文化体验产品,通过“传红”激发力量,全力打造杭垓的红色名片;坚持继承人“倡红”工程主要是坚持把政治建设摆在首位,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化等;提升继承人“润红”工程主要是深入开展“百村示范、千村晋位”行动,以“红色继承人”为核心要素全力提升党建强基行动示范点建设,通过规范“润红”来润染思想,实现全域美丽党建;打造继承人“化红”工程主要是打造一支忠诚可靠、勤学善思、公道正派的高素质专业化美丽干部队伍;实现继承人“齐红”工程主要以深化“三服务”作表率、保障“三个年”当先锋、“拼比争看”四季比拼、“百日攻坚”等一系列主题活动为载体,实现杭垓基层队伍修炼成“齐红”铁军。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读