25项科技成果获省科学技术奖

湖州在线讯    记者日前从市科技局获悉,全省科学技术奖励大会近期举行,我市共有25项科技成果荣获上年度浙江省科学技术奖,获奖数量创历史新高。其中:一等奖3项,二等奖7项,三等奖15项。

在获奖的科技成果中,我市作为第一完成单位主持完成16项,技术领域涵盖新能源、先进装备制造、金属新材、电子信息、绿色家居、公共卫生等领域,涉及科技人员137人,累计授权发明专利164件,软件著作权13件,年新增销售收入164.35亿元,年新增利税10.36亿元。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读