邮储银行长兴县支行召开纪念五四运动100周年暨青年创业贷款服务工作座谈会

为进一步深化县支行与团县委的交流与合作,提前谋划第六届“5·28”青创贷对接会,推动2019年银团金融工作迈向新台阶,4月26日,邮储银行长兴县支行在小浦镇八都岕召开了长兴县纪念五四运动100周年暨青年创业贷款服务工作座谈会,行长潘华东、副行长杨娜、县团委书记庄忠杰、小浦镇党委委员梅德胤及县团委乡镇干部、小浦镇优秀创业青年参加了此会。

2507

会上,潘行长详细介绍了近年来县支行与团县委合作的优秀成果,并对我行下一步如何加强与县团委的工作作出了明确指示,随后,受邀的小浦民宿协会代表、小浦镇党委代表进行了发言。会中,我行于团县委挂职的青年干部王俊璘进行了我行贷款产品的详细介绍,以及对“528青创贷”的贷款营销受理新模式进行了讲解。在现场座谈中,各级领导、创业青年,对我行始终践行“普惠金融”、“支农支小”、“服务实体经济”,给予了充分的肯定,并表示对我行目前的贷款产品已有了较好的了解。

最后团县委书记庄忠杰高度赞扬了邮储银行长兴县支行对服务当地实体经济作出的各项成绩,并表示后续将持续加强与我行的合作关系,做好“528青创贷”活动的各项准备工作!

此次活动,进一步加强了我行与团县委的合作关系,我行也定将为更好地服务我县实体经济作出更大的贡献!

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读