安定书院社区:吹响“厨房革命”号角

“食品安全”是人人关心的热点,“吃得放心”是人人追求的目标。为推进辖区“厨房革命”工作,提升辖区餐饮食品安全综合治理水平,保障居民群众的饮食安全,让辖区餐饮单位尽快达到“厨房革命”标准。

IMG_2887

近日,安定书院社区对辖区内的餐饮单位陆续发放告知书,并要求餐饮店根据“厨房革命”标准细则的要求,在规定时间内按照标准整改落实,确保“厨房革命”工作有序完成。根据上级部门精神和要求,社区工作人员与网格员对辖区内所有大大小小的餐饮单位进行“厨房革命”宣传排摸工作,从思想上充分认识开展“厨房革命”的重要性。

食品安全是民生大事,不仅要落实食品生产经营者的责任,还要激发广大居民群众依法维权、理性消费,提高居民群众知晓率、参与率,努力营造辖区开展“厨房革命”工作的浓厚氛围。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读