钱三雄在市文化广电旅游局调研时强调:奋力书写新时代文旅融合发展新篇章

湖州在线讯    昨天下午,市委副书记、市长钱三雄带队到市文化广电旅游局调研,了解机构改革以来各项工作开展情况。他强调,要认真贯彻落实中央和省、市关于文化广电旅游工作的系列部署要求,提高站位、扬长补短,坚持以改革开放的理念、统筹融合的思路、扎实有效的行动,奋力书写新时代湖州文旅融合发展新篇章。

在听取该局工作情况汇报后,钱三雄指出,机构改革以来市文化广电旅游局全体干部职工以崭新面貌投入工作,做到了融合好、状态好、业务好、成效好,应给予充分肯定。

钱三雄强调,要以更高标准打造文旅产业新高地,进一步解放思想、创新方法,大力运用新技术,积极探索新模式,不断培育新业态,努力提高工作绩效,打造在全省乃至全国都叫得响的品牌、经验和样板;要以时不我待的紧迫感推动文旅产业高质量发展,着力扬优势、补短板、强弱项,在助推滨湖旅游城市建设、引进推进重大项目、传承挖掘历史文化、提升中心城区文化氛围等方面下功夫、出成效;要以更优的扶持政策、更高的服务水平、更好的环境配套引导鼓励更多社会力量和民间资本参与文旅事业发展,努力提供更加丰富多元的文化服务、旅游产品。

钱三雄强调,全市文化广电旅游系统要始终把党风廉政建设记在心头、抓在手上,坚决守牢红线底线,努力打造一支政治坚定、业务精通、思维活跃、敢于担当的铁军队伍,确保做到业绩优、干部优,推动我市文化广电旅游事业再上新台阶。

市领导闵云等参加。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读