衣裳街右营基社区在职党员开展计生协会“5·29”活动

计生协会5.29活动前夕,衣裳街-右营基社区在职党员慰问社区计生特殊家庭人员施某。施某早年离异,唯一的儿子因病死亡,自己也没有工作,目前身患高血压、尿酸偏高导致痛风发作,膝盖及双手浮肿严重,行走困难。现每天需要挂水吃药治疗,医院曾多次要求其住院,但施某因无经济来源负担不起高昂的费用,只好在家采取保守治疗。社区在职党员向他送上了绿豆糕、水果及牛奶等慰问品,详细询问他目前的身体状况表示回去后会联系民政、计生等部门给与社会救助,切实减轻其医疗负担。施某表示:感谢党和政府对他的关心,目前他已享受计生特扶政策,每年可以获得一笔救助款。自己也会积极配合治疗,希望自己早日好起来,能够为社区建设出自己的一份力。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读