1015笔 超5亿元!邮储银行“5·28”青年创业贷款现场咨询对接活动再助青创

贷动创业创新 践行普惠金融。5月28日是一个特殊的日子。每年的这一天团市委、人力社保、金融机构会推出年度最优青创贷款,助力乡村振兴、贷动创业创新。

1

5月28日下午,团市委联合市人力社保局、湖州银保监分局、邮储银行湖州市分行在湖州市文创中心产业园召开2019年湖州市“5·28”青年创业贷款现场咨询对接会,三县设分会场。

2

湖州银保监分局副局长蓝春锋、团市委副书记汤佩佩、邮储银行湖州市分行副行长吴强华等出席活动。各主办单位分管处室负责人,各区县团委副书记、人力资源和社保局、银保监办事处、邮储支行行长、创业青年代表等参会。

3

邮储银行湖州市分行副行长吴强华介绍了邮储银行湖州市分行在青年创业贷款的有关工作,并讲解了本次“5.28”的创新之处。第一,时间更长,以今天作为一个创业融资帮扶的新起点,将各类优惠政策延续至明年;第二,服务更广,使用“线下高密度网点覆盖+线上精准对接服务”的服务模式;第三,是产品更全,全方面、更好地服务青年创业者。

4

“5·28”青年创业贷款现场咨询对接活动仪式上,公布了2019年湖州市青年创业贷款工作的先进表彰情况,并现场举行颁奖。

5

南浔团区委副书记王金、邮储银行长兴县支行副行长杨娜、湖州旺来食品有限公司张琳姗,从团银企不同角度进行深入的交流发言。随后,邮储银行湖州市分行小额贷款中心、农业产业化中心主任胡建强发布2019年湖州市“5·28”青年创业贷款产品和相关政策。市就业局创业科副科长莫云峰也在会上生动推介了湖州市就业创业新政。

6

7

团市委与邮储银行湖州市分行隆重完成签署银团合作协议后,团市委副书记汤佩佩发言,对关心、支持、帮助青年创业就业的银保监局、人力资源和社保局、邮储银行领导及社会各界表示衷心的感谢,同时就合作协议的部分内容进行阐述:一是只要在528活动期间通过线上申请贷款的青年创业者,都能享受邮储银行全年最低利率;二是湖州市“两山”青年新农人联盟成员、湖州市青年企业家协会成员、湖州市农村青年致富带头人协会成员以及湖州市5A级志愿者,全年均可享受最低利率等等优惠政策。

8

青创贷款现场咨询对接活动仪式启动环节,由中国银保监会湖州监管分局副局长蓝春锋介绍自今年5月6日湖州银保监分局召开湖州银行业助力青年“双创”交流推进会以来,金融产品越来越丰富、金融服务越来越贴心、金融活动越来越全面、审核程序越来越高效、贷款利率越来越实惠,金融助推青年创新创业效果明显,并宣布 2019 年湖州市“5.28”青年创业贷款现场咨询对接会启动。

9

本次“5·28”青年创业贷款现场咨询对接活动,另开设了德清、安吉、长兴三县分会场各地联动举办。截至5月28日15时,全市共有1000余名青年参加,达成贷款意向1015笔贷款,金额超5亿元。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读