市文旅执法部门强化市场监管 为“两考”保驾护航

湖州在线讯 近日,湖州市文化旅游执法部门组织开展护航“两考”专项市场夜查工作,努力为莘莘学子营造良好的高、中考氛围。

专项夜查严查文化经营单位噪音扰民、违规接纳未成年人等行为。执法人员要求歌舞娱乐场所、网吧等人员聚集场所严格控制场所经营的噪音,按照经营时间要求尽量为全市学子提供安静的学习休息环境。同时,加强场所巡查力度,严禁未成年人进入网吧等场所,抓好场所消防安全和生产安全工作。接下来,我市文化旅游执法部门将根据实际情况,进一步履行文旅市场监管职责,联合消防、公安等部门对全市文旅市场进行专项检查,净化文化市场环境。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读