市文联机关党支部走进上强小学梅峰校区 “我们一起过文艺‘六一’”

湖州在线讯  5月30日,市文联机关党支部组织在职党员、部分文艺志愿者,并联合吴兴区青少年宫,到埭溪镇上强小学梅峰校区,与孩子们一起过快乐而难忘的“文艺‘六一’”。

据了解,梅峰校区是吴兴区偏远的山区学校,现有5个教学班92名学生,生源主要是附近农村留守儿童和外来务工人员子女。“六一”到来,孩子们期盼过一个节目更丰富、内容更别致的节日。

当日活动中,市文联机关党支部党员、文艺志愿者戴上红领巾,与学生们一起参加了学校新一批少先队员入队、表彰仪式;将一批新书赠送给孩子们。市作协为学生们作了“阅读分享”讲座。在“欢乐课堂”环节,吴兴区青少年宫教师团队与孩子们一起进行了“动作历险记”舞蹈课演示、“少年强”武术表演、“秒变画家”美术互动等活动;校园“多彩课外”环节中,文艺志愿者与孩子们一起进行了“体感游戏”“摄影”等活动。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读