邮储银行湖州市分行开展“追梦新时代 邮爱伴成长” 爱心助学活动

1301

5月30日下午,邮储银行湖州市分行党员、青年志愿者来到湖州市教育康复学校,开展“追梦新时代 邮爱伴成长”爱心助学活动,

和孩子们共庆“六一”,为孩子们送去了学习和生活用品。

湖州市教育康复学校领导代表全体师生,对邮储银行湖州市分行领导和志愿者们的到来,表示热烈欢迎和衷心感谢。湖州市分行党委委员、纪委书记、副行长刘卫,也代表全体志愿者向全体学生表达了祝福和慰问,并向全体老师表达了敬意和感谢。刘卫副行长、三农部姚总、党建部邱总与志愿者们向学校结对学生赠送慰问品。邮储青年志愿者以寓教于乐的形式,向学生生动地讲授了人民币小知识。

湖州市分行希望能用爱心、耐心和热心,传递邮储公益理念,为需要帮助的孩子们开拓一片蓝天,也希望“邮爱爱心结对”活动能够长期、持续得做下去。今后,我行会持续地关心和支持特殊教育事业发展,开展更多有意义的公益爱心活动,帮助到这些可爱的“慢飞天使”,用行动去帮助他们健康快乐成长。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读