爱山:上下塘社区开展“庆端午 递爱心”慰问残疾人活动

湖州在线讯 在端午节即将来临之际,为了进一步秉承优良传统,倡树文明新风,助力文明城市建设,6月4日下午,爱山街道上下塘社区党总支开展“庆端午 递爱心”慰问残疾人家庭走访活动。

图片1

走访过程中,社区工作者详细地询问了他们的身体状况和生活情况,向他们致以节日的问候,社区工作者送上了自己亲自做的绿豆糕,嘱咐他们要好好保重身体,有困难就要及时反映。

图片2

通过这次“庆端午 递爱心”慰问残疾人家庭主题活动,是将爱心付诸于行动,激发了中华传统节日的丰富内涵,促进了社区文明和谐的健康发展。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陈涛

相关阅读