湖州市:部署推进“双创双全”组织力提升工程

湖州在线讯    昨天上午,湖州市“双创双全”组织力提升工程推进会暨全市基层党建工作骨干培训班举行。

会议指出,“双创双全”组织力提升工程,全力打造新时代基层党建工作高质量发展示范区,是市委着眼加强新时代基层党建工作作出的一项重要部署,是贯彻落实中央和省委关于基层党建系列部署的总抓手,是服务推动中心任务的总载体,是当前和今后一个时期全市基层党建的总品牌。全市各级党委党组要识大局明大势知大任,坚定坚决推进“双创双全”组织力提升工程;要抓基础强基本重基层,对标对表推进“双创双全”组织力提升工程;要攻重点破难点克堵点,聚焦聚力推进“双创双全”组织力提升工程;要整体抓系统抓融合抓,实干巧干推进“双创双全”组织力提升工程;要强责任强指导强担当,从严从实推进“双创双全”组织力提升工程。

会议强调,紧紧围绕湖州赶超发展的新使命新任务,把党员组织起来、把人才凝聚起来、把群众动员起来、把各类组织组织起来,为全市高质量赶超发展大局提供坚强组织保证。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读