湖州职院今年计划招生4265人

湖州在线讯 湖州职业技术学院2019年招生计划近日发布。该校将面向12个省份计划招生4265人,比2018年增加招生计划641人,招生总数创历史新高。

今年,湖州职院贯彻落实“高职院校扩招100万”的要求和《高职扩招专项工作实施方案》的具体部署,共设置招生专业31个,新增了物联网应用技术、电子新信息工程技术两个新专业,招生专业涵盖了智能制造、旅游管理、物流信息、现代商贸、建筑工程、文化创意等与浙江省八大万亿产业和湖州市“4+3+N”现代产业体系高度匹配的专业领域。从专业大类的分布来看,工科类计划招生1998人、文经管类计划招生1818人、艺术类计划招生449人,其中9个省优势、特色专业计划招生占比超过了40%。其中,该校建筑工程技术、电子商务两个专业首次面向社会人员定向招生66名。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读