仁皇山公交枢纽年底前交工验收

湖州在线讯 位于长兴路与潜山路交叉口的仁皇山公共交通枢纽场站施工现场,7层高的主体建筑日前已具雏形。记者了解到,目前该项目工程进度已完成80%,其中主体建筑外立面已基本完成,正在进行大楼总布工程,预计今年年底前完成交工验收。

据项目业主方湖州市交通投资集团有限公司相关负责人介绍,仁皇山公共交通枢纽场站项目工程占地面积16.8亩、总投资2.1亿元,项目西临规划河道、东至长兴路、北接国安局、南至潜山路。

仁皇山公共交通枢纽场站项目工程将建设公交场站、调度中心、公共停车场及配套管理和服务用房等,场站内将设公交运营路线9条、公交停车位30个,为了方便市民停车,还设有公共机动车停车位269个、非机动车位786个。项目建成后,该场站将提供城市公交、部分城乡公交中转换乘及首末站,满足广大市民的出行需求。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟

相关阅读