警民携手 情暖西部

湖州在线讯 近日,庆祝新中国成立70周年暨“警民携手情暖西部”六周年爱心助学捐赠活动在吴兴区织里镇利济文化公园举行。本次活动由市公安局萌警团、市公安局织里分局、织里平安公益联盟共同举办,西藏自治区加查县坝乡小学副校长久米多吉以及学生代表德庆白玛、达瓦之米参加了本次活动。

据介绍,该活动已连续开展了6年,每年都为西部贫困地区需要帮助的家庭和学生送去生活补助、童装和学习用品等。活动现场,市公安局代表向久米多吉捐赠了爱心助学礼盒,织里平安公益联盟代表们给德庆白玛、达瓦之米送上了文具。为表达感激之情,德庆白玛、达瓦之米为市公安局民警、平安公益联盟代表们敬献哈达。“这样的活动,不但让我们学校的孩子们能用上新文具,穿上新衣服,同时也让他们感受到了温暖和关怀。”久米多吉说。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟

相关阅读