新疆新闻媒体来湖采访

湖州在线讯     6月11日,由中央驻疆新闻单位、新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团、阿克苏地区、兵团第一师阿拉尔市的媒体记者组成的报道组抵达湖州,一线采访我市在“两山”实践、“最多跑一次”改革、乡村振兴战略实施、特色小镇建设等方面取得的一系列成果,多方位展示我市对口支援新疆工作的做法和成效。

昨天,报道组来到市合作办、市中级人民法院、浙江麦巴夫农产品有限公司(浙江援疆“十城百店”工程官方指定湖州市运营企业)和吴兴区妙西镇妙山村等地,进行了集中采访。据了解,省援疆指挥部组织开展的“浙疆情·共圆梦”新闻媒体赴浙江集中采访活动于6月8日启动,为期12天,涉及我省10个设区市,我市为第五站。举办此次活动,旨在推动两地新闻媒体之间的交往交流交融,充分展示浙江省委、省政府“为全国打赢脱贫攻坚战贡献浙江力量”的担当和浙江省第九批援疆工作取得的成绩,为庆祝新中国成立70周年营造良好舆论氛围。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读