省博物馆陈列展览精品项目推介颁奖 湖州市博物馆摘得精品奖

湖州在线讯 6月14日,记者从市文化广电旅游局(文物局)获悉,第十三届全省博物馆陈列展览精品项目推介活动日前在杭颁奖,由湖州市博物馆推送参评的“与时代同行:庆祝改革开放四十周年湖州文物助推生态发展成果特展”以第一名的优异成绩荣获精品奖。

据介绍,“与时代同行:庆祝改革开放四十周年湖州文物助推生态发展成果特展”是2018年我市为庆祝改革开放40周年推出的主题展览,展览从城市建设、交通发展、遗产保护三个角度,对改革开放40年来湖州文物事业在城市发展和生态文明建设方面取得的一系列成果着重刻画,展现了改革开放以来湖州文物部门与其他政府部门之间融洽相处、共同发展的和谐氛围,展示了40年来湖州文物事业所取得的重大成果及长足发展,受到了社会的广泛关注和好评。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读