衣裳街社区:小区环境整治 构建文明和谐社区

湖州在线讯    为进一步营造优美、和谐、文明的人居环境,以干净、整洁的面貌迎接文明城市复评的到来,7月5日上午,爱山街道衣裳街社区党总支联合吴兴区检察院共同组织志愿者、工作人员多人,对辖区小区的环境卫生进行了集中清理整治。

IMG_20190705_084837

IMG_20190705_085552_1

活动中,志愿者戴上手套,拿起铲子和扫把,对无物业小区的绿化带进行了卫生清捡,将堆放在居民楼前严重影响小区环境及安全隐患的堆放物进行了彻底清除,并对社区的宣传栏进行了一次集中清洁整治。

美丽的小区环境,仅仅靠社区及志愿者的力量还远远不够,社区也期盼用一次次的志愿服务活动,可以感染和引导辖区居民共同参与到环境整治工作中来,通过一次次的整治清理与宣传教育,能够进一步提升大家的环境意识,维护好自己的门前的“一亩三分地”,由“小家”的文明整洁,最终实现社区“大家”的文明和谐。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读