我市7个青年集体获“全国青年文明号”

湖州在线讯 记者日前从团市委获悉, 2017-2018年度全国青年文明号名单近期公布,我市浙江申苏浙皖高速浙皖收费所、公路管理局信息服务与应急指挥中心等7个青年集体获“全国青年文明号”称号。

据介绍,全国青年文明号是由共青团中央组织发起的,以青年集体为主体、以弘扬高度职业文明、创造一流工作业绩为目标的群众性精神文明创建活动。本次获得荣誉称号的7个先进集体在服务群众、公共管理、生产经营等岗位一线开展了扎实有效的创建活动,在平凡岗位上创造了突出业绩,在攻坚克难中展现了青春风采。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读