我市开展公共机构节能培训

湖州在线讯 为推动全市公共机构节能环保工作深入开展,持续发挥公共机构在生态文明建设中的示范引领作用,昨天上午,全市公共机构节能工作培训会召开。来自市级各单位以及区县公共机构节能工作人员共计102人参加。

会议就开展公共机构节能、垃圾分类等工作进行部署,并邀请北京盛盈投资发展有限公司、浙江力德节能科技有限公司工程师就开展公共机构节能工作合同能源管理、网络能耗统计软件操作等进行系统培训。

会上,还为全市6家已成功创建“十三五”第一批省级节约型示范单位发放了荣誉证书和牌匾。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读