【城乡人居环境“百日攻坚”】在职党员齐行动 环境清理护“家园”

湖州在线讯 7月6日上午,在金世纪铭城、美欣家园、凤凰城等社区内,一群在职党员正忙碌着清理社区垃圾、劝导不文明行为,他们头戴红帽,臂佩“红袖章”,成了这个周末社区里的一道红色亮丽风景线。

微信图片_20190706113814

眼下,湖州城乡人居环境整治百日攻坚行动已启幕半月有余,社区作为基层服务的组织与载体,“百日攻坚”正开展地如火如荼。本周四,美欣社区动员在职党员一同加入行动,活动通知刚通过微信群发出,便得到了众多在职党员的响应。今天上午一早,党员们先到社区报到,后跟随社区工作人员兵分两路按分工有序开始环境清理。

微信图片_20190706113817

微信图片_20190706113819

捡拾垃圾、清理废弃物、文明劝导……党员们拿着扫帚、火钳、清理袋等忙碌在所住社区的各个角落,通过实际行动美化“家园”环境。活动中,党员们还进一步了解和体会到社区工作与百日攻坚行动的难点、痛点,不少党员提出了建设性意见,并在文明劝导中,提醒居民共同保护社区环境,守护家园安全。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读