马晓晖对全市办公室系统队伍建设培训班作出指示:进一步提高办公室“三服务”工作水平为加快高质量赶超发展作出新贡献

湖州在线讯    7月6日至7日,我市举行办公室系统队伍建设培训班,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,深化办公室系统干部队伍建设,扎实推进办公室“三服务”工作。市委书记马晓晖专门作出指示。

马晓晖指出,办公室是各级党委政府和机关部门工作运转的中枢机构,肩负着承上启下、协调左右、联系各方的重要职能。近年来,全市办公室系统忠诚履职、创新实干,为服务保障中心工作落实发挥了突出作用。希望大家深入践行习近平总书记“五个坚持”的重要指示,不忘初心、牢记使命,担当实干、奋勇争先,进一步提高办公室“三服务”工作水平,为加快新时代湖州高质量赶超发展作出新的贡献。

本次培训是湖州办公室系统近年来规模最大的一次培训,市级各单位办公室及各区县办公室系统有关人员参加培训,总人数近400人。举办此次培训班,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,打造高素质、专业化办公室队伍的重要举措,是一次政治的洗礼、思想的淬炼,知识的拓展、能力的充电。

大家表示,将紧紧围绕市委马晓晖书记对办公室系统提出的当好“六个模范”的目标,奋力“争当服务高质量赶超发展排头兵”,切实做好五个方面:一是恪守“兵”的信念,始终做到对党忠诚、听党指挥;二是擦亮“兵”的本色,始终做到能谋善战、能征善干;三是展现“兵”的担当,始终做到勇于攻坚、勇往直前;四是牢记“兵”的责任,始终做到守土负责、守土尽责;五是锤炼“兵”的作风,始终做到严于律己、严守底线。力争通过学习,真正把培训成果转化为做好办公室“三服务”工作的强大动力,在助推和保障全市高质量赶超发展中贡献更大力量。

据悉,此次培训专门邀请了省委办公厅有关部门负责同志和上海市政府发展研究中心、上海政法学院等专家教授为广大学员专题授课。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读