省检察院第一巡视组对市检察院党组开展专项巡视

湖州在线讯    昨天上午,省检察院第一巡视组召开专项巡视工作动员会,对巡视工作提出要求。

据介绍, 7月9日,省人民检察院党组第一巡视组进驻市人民检察院,开展以“整治形式主义、官僚主义”为主题的专项巡视。巡视工作方针是把落实“两个维护”作为根本政治任务,聚焦党的政治建设,重点检查检察机关坚持党的绝对领导情况;聚焦党的组织建设,重点检查新时代党的组织路线落实情况;聚焦全面从严治党,重点检查贯彻落实“两个责任”情况;聚焦检察中心工作,重点检查履职尽责、服务经济社会发展情况。

据悉,本次巡视集中进驻时间为2019年7月10日至8月8日,巡视期间设专门值班电话: 0572-2522110,手机:17769660102,受理时间为工作日上午8∶30至12∶00,下午2∶30至6∶00。邮政信箱:浙江省湖州市吴兴区祥和路1号省检察院党组第一巡视组收;电子邮箱:zjsjcyxsz1@163.com。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读