爱山:上下塘为辖区老人发放“消防安全”礼物

图片1

图片2

图片3

夏季为火灾高发时节,为增强老人消防意识和逃生能力,爱山街道办事处俞主任、安监站吴站长和社区工作人员不惧酷暑,亲自上门慰问了辖区行动不便、残疾的70周岁的老人并送去了“消防安全”礼物。

将消防器材送上门的同时,俞主任、吴站长还向各位老人解读最基本的用电、用火注意事项以及常见火灾的预防方法,又特别向老人们讲解了如何使用消防器材,最大程度保障老人们对消防安全知识的掌握。

此次慰问不仅使辖区内的70周岁的老人有了消防安全保障,也大大宣传了消防安全的重要性,拉近了社区与居民之间的距离,也为进一步推动社区消防工作打下了坚实的基础。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读