安定书院社区:多方合力守卫舌尖上的安全

湖州在线讯 保证食品安全是关乎人们健康的头等大事,为了进一步加强食品安全工作,为辖区居民的食品安全保驾护航。爱山街道市场监管所联合安定书院社区工作人员、辖区网格员穿梭在大街小巷,挨家挨户检查走访辖区食品经营户及餐饮单位。

TIM图片20190726211128

在检查过程中,从食品源头、生产加工、市场流通、餐饮服务等环节检查,还重点排查经营场所营业执照是否齐全、食品卫生许可证和健康证等证件持有情况以及生产经营场所的卫生保洁。一旦发现问题,要求生产经营者纠正不规范行为,及时整改。

此次通过多方合力走访排查,督促经营者作为食品安全的第一责任人,增强诚信意识、加强自律,让食品安全从源头得到保障,维护辖区居民的饮食安全,同筑食品安全防线。 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读