湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(2)

任  前  公  示  名  单

01张树明

张树明,男,汉族,1966年12月出生,浙江湖州人,1987年12月加入中国共产党,1989年8月参加工作,大学学历,公共管理硕士。现任市水利局党组副书记、副局长、调研员,拟任市委巡察组组长。

近三年主要工作业绩:(1)扎实开展“百项千亿”“千人万项”和“三百一争”活动,确保全市水利总投入执行率、百项千亿投入执行率、中央计划执行率均位居全省前列。(2)主动服务大局,带领安吉“两库”引水前期推进组全体成员驻点安吉130天,按时完成项目前期工作,为项目实施奠定坚实基础。(3)科学精准防御重特大洪涝灾害。配合领导协调各方力量,先后成功防御了2016年太湖流域特大梅雨洪水、2019年较大梅雨洪水和多个台风影响,将洪涝灾害损失降到了最低程度。

上一页 1 23456...35下一页
声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读