湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(5)

04沈志伟

沈志伟,男,汉族,1976年3月出生,浙江德清人,2000年12月加入中国共产党,1996年8月参加工作,在职大学学历。现任德清县委常委,湖州莫干山高新技术产业开发区(浙江地理信息产业园)党工委委员、管理委员会副主任,拟任湖州莫干山高新技术产业开发区(浙江地理信息产业园)党工委副书记、管理委员会常务副主任(正局长级)。

近三年主要工作业绩:(1)注重科技创新、产业培育,引育国省千人才60余名,引进大好高项目79个、百亿项目5个,亿元以上工业项目开工110个,财政收入年均增长24.5%。(2)聚焦平台能级提升,推进特色产业发展,地信小镇命名省级特色小镇,通航小镇入围创建名单,智能生态城启动国家级人工智能创新发展试验区创建,新拓平台面积超5000亩。(3)加快国际化发展,做好联合国世界地理信息大会相关配套工作,莫干山高新区管委会荣获市集体二等功;保税物流中心(B型)获省政府批复。

上一页 1... 34567...35下一页
声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读