湖州海事战高温 保水上通航安全

湖州在线讯  进入高温酷暑时节,湖州龙溪港大桥和环漾大桥相继拆除,进行着紧张的施工。尽管河面热气升腾,甲板热得烫脚,湖州市港航管理局直属分局海事执法人员为护航桥梁建设依然坚守在现场,用汗水守护着航道安全。

图片1

今年以来,市港航局直属分局辖区涉水重点工程繁多,宣杭铁路桥、新展桥等几条主干航道上涉水工程施工陆续开展,给水上通航保障带来很大压力。每到施工时,海事人员都会前往施工水域上下游进行管制,经常24小时“泡”在艇上,指挥船舶按照秩序停靠航行,避免造成航道拥堵,发生碰撞、搁浅等事故。

除了交通管制外,海事人员对高温天气辖区水上安全监管丝毫没有松懈。进企业码头检查、巡航检查、安全教育…各项工作毫不懈怠,真正地把“三服务”举措落到实处。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读