湖州文旅到白山推介交流

湖州在线讯 2019湖州文化旅游(白山)专题推介会以及湖州·白山旅游推广营销交流活动日前在吉林省白山市举行,两地文旅部门、重点文旅企业、旅行社等参加活动。

推介会上,湖州市文化广电旅游局作了文化旅游专题推介,与白山文化旅游业界代表及“三大员”分享了湖州文化旅游优势,力推湖州文化旅游特色产品。市重点文旅企业也分别作了专题推介,分享湖州智慧旅游营销、旅游精准营销的主要做法和相关经验。两地文旅企业全面互动,充分发挥文化旅游推介、宣传等作用,共同推动两地文化旅游交流发展。此外,在白山市创业工作的湖州籍人士、有意向来湖州就业工作实习的白山市高校应届大学毕业生,可以通过“全域旅游卡”和“南太湖度假”等平台,办理“全域旅游卡”,共享湖州文化旅游发展的红利。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:顾宇雯

相关阅读