交警:通行状况良好 部分路段有积水

湖州在线讯  记者从市交警支队获悉,目前湖城和周边地区通行状况总体良好,未发生较长时间的交通拥堵和车辆排队,部分路段存在积水现象,交警部门提醒过往车辆注意。

目前,二环南路浮玉大桥东堍、杭长桥北路钢材市场门口、杭长桥北路九九桥、旄儿港路与霅水桥路路口、兴业路与环庄路交叉口、104国道胜隆石油门口、湖织大道鸿昌铝业路段、织里镇珍贝路等路段有积水,交警部门已安排警力在积水路段值勤,提醒过往车辆注意通行。

同时,各路段也发现了不少被台风吹倒的树木,交警部门已及时进行处理,恢复道路畅通。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读