人保财险:冒雨勘察快速理赔

湖州在线讯 8月10日上午,受台风“利奇马”的影响,德清钟管某电光源厂的厂内仓库天沟下水不及导致外溢,造成库内半成品及包装物纸箱被淋湿。人民财产保险德清支公司接到报案电话后,查勘人员立即前往冒雨查勘,并开通绿色理赔通道,配合与县气象局刚刚签订的气象资料凭证获取通道,快速完成理赔工作。在24小时候内,完成今年第9号台风第一例企财险赔案。

据了解,为抗击台风“利奇马”,人民财产保险湖州农险部门成立了5个防台小组,共发送防台抗台短信、微信200余条,出动防台抗台人员30余人次,三农服务车16台次,对全市政策性农业保险承保农户防台抗台工作进行现场指导。

图片1

查勘人员冒雨查勘蔬菜大棚受损情况,确定出险和损失程度,立即启动赔付流程

图片2

理赔部工作人员排查路段,并设置警示牌,提醒过往车辆小心驾驶

图片4

青年员工与交警队组成道路清障小队,对道路两旁的倒伏树木进行清理,保障路面畅通。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读