水位急涨 湖州全航区实施水上交通管制

湖州在线讯  台风“利奇马”带来了强降雨,湖州航道水位急涨。8月10下午14点30分,随着最后一艘货船逆流而上,穿过长湖申线湖州船闸后,两节制闸缓缓关闭,长湖申航道禁止通航,湖州全航区实施水上交通管制。目前湖州船闸水位已达2.35米。

图片1

为确保关闸期间通航安全,湖州港航部门一方面立即启动应急预案,投入艇力、人力做好交通管制工作,引导船舶有序靠泊,维护水上交通秩序;另一方面通过港航短信和高音喇叭提醒船员加强值班,随时注意航道水位和流速变化,上甲板穿好救生衣,确保自身安全,遇到险情或突发事件可及时拨打“12395”海事报警电话。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读