快速赔付 帮助农户尽快恢复生产

湖州在线讯 “谢谢你们,有了理赔款,就马上能购买设备,争取早日恢复生产减少损失了。”8月11日上午,湖州人保财险向因台风遭受严重损失的长兴远近农业发展有限公司支付预付赔款50万元,公司负责人感激地说。

QQ图片20190811203355

QQ图片20190811203344

 

“利奇马”走了,但给人们的生产生活造成了巨大的影响,当天,湖州人保财险共成立73个理赔工作组,近300人全力投入救灾理赔工作,助力灾后再生产。此外,为协助台州市分公司做好灾后理赔工作,4名理赔业务骨干,携带着芯理赔故障诊断仪、发动机连杆检测工具等科技理赔设备奔赴临海。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读