拆后地皮做画 尽显书香乾元

湖州在线讯  在德清县乾元镇德桐公路联星段,一张承载着鲜花的“巨幅画卷”已然展开,北边赫然写着“书香乾元”四个大字,成为千年古镇乾元展示书香文化的“招牌”。而不久前,这里还是一片违建群。

图片1

图片2

整治前,该地块原为多家“散乱污”企业的集结片,严重影响着周边环境,在乾元镇党委政府的努力下,面积7000多平方米的违建群得以全部拆除,并且拆后经有效合理的利用,打造出了浓浓书香、气势磅礴的画卷式绿化带,为乾元镇打造“江南书香第一小镇”添砖加瓦。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读