温馨驿站服务为民

m_162820

“社区门口的‘城市温度26℃’温馨驿站开放后,常常看到有快递员、环卫工人等进去喝茶、休息,这里成为了户外工作者的温暖港湾,真好。”近日,家住湖城飞英街道吉山四社区的居民俞女士致电党报热线说道。据了解,驿站内还有志愿者服务队伍负责日常维护工作,并配备了座椅、饮水机、微波炉、针线包、药箱等设备及物品。今年8月,吉山四社区还联合福康养老服务中心在驿站内开展系列服务活动,并发动辖区企业、机构认领爱心清单,开展爱心服务接力,传递温情。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:马芳艳

相关阅读