本周晴或多云暑热渐退

湖州在线讯    在度过了高温的周末后,本周我市气温将回落到高温线以下,基本上是以晴或多云的天气为主,只是午后雷阵雨还会时不时地来凑个热闹。

上周末由于受副热带高压控制,我市气温逐渐回升,昨日市区最高气温飙升到了37℃以上。随着副高东退,本周天气模式切换成多云+午后雷阵雨的组合套餐。雷阵雨天气请记得随身备好雨具,并记得增强防雷意识,注意防雷安全。气温方面,本周二是末伏最后一天,末伏的到来意味着炎热三伏天将要过去。因此,本周也没有高温天气出现,最高气温基本上是在29到32℃。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读