北京驻点招商引才工作启动

湖州在线讯    根据市政府进一步完善“3+3”驻外招商网络体系要求,积极抢抓京津冀协同发展等国家战略,把握北京疏解非首都功能的机遇,承接京津冀等地高端要素、优质科技人才项目的转移,更好地推动我市实现产业质效提升,实现高质量发展,我市北京驻点招商引才工作动员大会于近日在北京中关村召开。各区县政府分管领导、市级相关部门负责人和全体北京驻点招商工作人员参加会议。

会议指出,要紧盯“重点指标、重点企业、重点产业、重点资源”,加大对北京招商引才的力度,努力形成“沪深京负责人比拼”“区县比拼”“招商团队比拼”“招商干部比拼”的招商赶超比拼氛围。同时从强化学习、提升能力、廉洁自律等方面对北京驻点招商工作人员提出了希望和要求。

会议强调,下一步我市将按照北京驻点招商的各项工作部署,在聚焦招引央企及上市公司、信息技术产业、生物医药产业、环保新能源产业和高校人才资源上精准发力,全力提升北京驻点招商引才工作实效。

会上,北京湖州商会会长重点介绍了北京优势产业和重点企业的情况,并积极为湖州在北京招商工作搭建桥梁。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读