“龙之梦”成暑期热门打卡地钻石酒店周末“一房难求”

湖州在线讯    酒店大门外,旅游大巴一辆接着一辆驶入;停车场内,来自上海、杭州、南京、无锡、常州等地的私家车比比皆是;大堂登记处,办理入住的游客排起了长队……这是记者上周日在龙之梦钻石酒店看到的一幕。据了解,今年暑假以来,太湖龙之梦乐园就成为了暑期热门打卡地,8月16日至8月18日期间,钻石酒店1600间客房更是连续三天满房。“趁着孩子暑假还没结束,我们想组织几次短途的周边游,太湖龙之梦乐园就是首选。7月上旬我就预定了房间,就是怕出现这种满房的情况。”来自常州的吴先生告诉记者,两天的行程里他们乘船游了湿地公园,逛了动物世界,看了梦幻钻石表演,晚上还在新开业的龙之梦露天音乐酒吧认识了几位新朋友。“现在龙之梦很多项目还在建设中,我想寒假的时候再带孩子来这里,到时候肯定会有更多好玩的地方。”吴先生说。“从目前客房预定情况来看,接下去这段时间周末基本都是满房状态,就连周一至周五,平均每天的客房预订量也在1000间左右。”太湖龙之梦乐园相关负责人表示,为了让游客能有更多的度假体验,目前乐园各个项目都在快速推进中,不少建筑已经进入内部装修阶段。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读