服务周到 理赔迅速 阳光人寿湖州中支南浔支公司快速赔付获锦旗

8月14日,客户沈先生和妻子冒着酷暑来到阳光人寿湖州南浔支公司柜面,特意为公司送上一面印有“服务周到、理赔迅速”字样的锦旗,表达了对公司贴心服务的赞许。

据了解,2017年4月6日,客户沈先生为自己购买了一份《阳光人寿融和医疗保险C款》,保额50万元。今年7月2日,沈先生因颈椎骨关节炎入住杭州邵逸夫医院进行手术治疗,6天共计花费40273.47元。出院后,沈先生向湖州中支报案,湖州中支南浔支公司理赔专员得知消息后,第一时间赴沈先生家中进行了探望,耐心讲解了理赔流程,并帮助其收集理赔所需的各类资料。8月1日,沈先生康复后带着资料前来申请理赔,理赔专员认真审核无误后于当天结案。次日,16210.65元医疗保险金便打入沈先生账户。在收到理赔款的那一刻,沈先生表示阳光人寿的理赔服务让人印象深刻,工作人员热情周到,理赔速度快速精准,真正解决了客户的后顾之忧!

近年来,阳光人寿始终立足“以客户为本”的初心,不断创新,通过差异化的服务模式及平台,延续一贯的“理赔入微、方便快捷”的风格,挖掘服务切入点,为客户打造阳光人寿专属理赔服务体系,并依据客户的实际需求提供一对一人性化服务,解决客户“理赔难”问题,让客户感受阳光的温暖。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读